胡蝶蘭  中古車神奈川  SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行って来た

投稿者:カーム  投稿日:2009年11月 4日(水)17時17分2秒
  通報 返信・引用
  ●講習会
某氏主催のライディングスクールに参加してきました。
以前AKRさんと参加したグッドライダーミーティングの時は全然イケてなくて 課題をこなせずに自信喪失だったけど 今回は課題ごとのポイントを少しは理解できて(体感出来て)有意義なスクールでした。(Uターンとか、8の字スラロームとか)

●体のメンテ
夕方からは 東海ミーでもお世話になった あしたか先生に骨盤→背骨→肩と体の歪みを直して頂きました。 不思議と体も暖まり 帰りの高速も辛くありませんでした。

>ひろしまさん
ちっちさんの所への写真 拝見しました。
「むかしむかし」では ナチュラル&オーガニックに何メートル位滑り落ちたんですか?(笑)お怪我は有りませんでしたか?←<(_ _)><(_ _)>

>AKRさん
スーパープリン! 画像見ました。
この歳になるとね、
デカ盛り系はどうも、
見るだけでね、
もたれてくるのよ、

歳はとりたくね〜もんだ。(泣)

》記事一覧表示

新着順:38/250 《前のページ | 次のページ》
/250