投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し新潟県 骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:27/547 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

変な出発

投稿者:DAIYA  投稿日:2007年 5月13日(日)12時43分58秒
  通報 編集済
  ファータ達が旅たって10分ぐらいしたら、ファータ達が戻ってきた。
仏「どうした?なんでもどって来たんだ?」
ファ「それがー・・・何処に秘宝があるのが分からなくて。ww」
仏「・・・・・」
仏「行き先はここから北東に30キロくらいいったところに街がある。その街の町長から秘宝を預かってきてくれ。」
ファ「ええ!遠いですよー」
仏「全く若いのにだらしないのー。しょうがないのー15キロに縮めてやろう。」
ファ「どうやって?」
仏「こうやってじゃ」
仏像はファータ達を殴って北東の方にぶっ飛ばした。
そのころファータ達はと言うと
全員「うわーーーーあ@25h5jh「@さgはえjsfys@・1がー」と言いながら
ボテ!と地面にぶつかった。
ファ「くそー、本当に後15キロで着くのかなー?」
ウ「まあまあそんなこと言ってないで先に行きましょうよ。」
マ「そうだそうだ。ウルトの言うとおりだ。」
ファ「はいはい。分かりましたよ。」
そしてファータ達が5キロくらい歩いて行くと誰か居るのが見えた。
?「!なんだ貴様らどこのものだ。」
マ「あっちの者です。」
?「#貴様ら死にたいのか。」
ウ「死にたいわけないでしょ。あんた馬鹿ですか?ww」
?「そうか死にたいらしいな。ならば殺してくれるわー。」
?「この雑魚敵四天王の一人、最弱がお前らを殺してやるよ。」
ファ「でも雑魚敵の四天王って言っても普通の敵よりは弱いんだろ。最弱さんよ〜。w」
最「ほお。ならば試してみるか。くらえ私の必殺技爆風雷撃切り!。」
全「!?なにー」
だが全員はその技をよく見たらただ切りかかってくるだけだった。」
全「・・・・・・・」
全員はここまで名前を考えた技をかわすと悪いような気がしてきた。
結局全員は攻撃をかわした。
最「!?なに、なぜかわせた?。」
ファ「ごめん。お前見てると虚しくなって気たわー。だから終わらせるは。
最「出来るのか?お前にそんなことできるのか?」
ファ「##死ね」
バシュバシュ
最「ぐはーー。そんな馬鹿・・な。バタ。」
ファータ達は雑魚敵四天王の最弱を倒した。

》記事一覧表示

新着順:27/547 《前のページ | 次のページ》
/547