投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:2/1104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

姶良旗ありがとうございました。

投稿者:お気楽夫婦@姶良ソフト  投稿日:2009年11月 4日(水)22時31分32秒
  通報 返信・引用
  ケンジさん、コンバンハ。
今年の西原台ソフトを初めて目にすることができました。
ウチの娘が当日の朝に『西原台の女の子、背が高くて超カッコイイ』と言っていたので『写真お願いする?』って聞いたら『撮りたい撮りたい』と言っていたのですがなかなかタイミングが合わず残念でした(T_T)/~~~。チームのみんなが本部に挨拶に来た時に娘さんに声をかけさせてもらったのですが、しっかりした子供さんだと思いました。次ご一緒させていただく機会がございましたら是非お願いいたしま〜す。

(☆ケンジ) うちの「娘のマーサ」と会ったんですね。
娘を誉めて頂きありがとうございます。
娘は妻のキャンベル(日本人)似です。
私に似てないのが幸いしました。
ウチにはもう一人、弟13番(パワプロ君マニアの3年生)がいますがコチラは私が子供の頃に激似でございます。
姶良大会ではぜひシャッターチャンスを狙っていたのですが、その事をキャンベルに伝えるのを忘れていました。
次回チャンスがあればよろしくお願いします。
もしよろしければオマケで娘さんと私のツーショット写真もお願いします!

》記事一覧表示

新着順:2/1104 《前のページ | 次のページ》
/1104