投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト新潟 プライバシーマーク ビジネス英会話横浜 出版社大阪府 遺品整理
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残念ながら勝てませんでした

投稿者:いずみ  投稿日:2008年 7月13日(日)22時21分43秒
  通報
  選手とのハイタッチやってきました。子供48%、大人48%、いっちゃってる人4%の中、ピッチから見たスタジアムはやはり壮観ですね。
今日は、林が大当たりと応援のボルテージが高かったのが良かったです。
反対に、FWの連携がいまいち。サイドや裏を気にしすぎて、中でドーンと構えるのが少ないですね。

今日、ピッチサイドに反町監督がいました。思わず「反町!反町!」と呼んだら、ハイタッチ連中も「反町?」「お〜 反町だ」とみんな呼び捨て。オリンピック監督は不機嫌な顔をしてました。やっぱり、香川の動きはいいね!

》記事一覧表示

新着順:11/114 《前のページ | 次のページ》
/114