投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト新潟 プライバシーマーク ビジネス英会話横浜 出版社大阪府 遺品整理
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

良い試合でした

投稿者:vegakuma  投稿日:2008年 7月19日(土)07時38分32秒
  通報
   いずみさん、おはようございます。
 ハイタッチ、ご苦労様でした。
 反町を間近で観れてよかったですね。
 これからも、ばんばんいちゃってくださいね。

c大阪戦は、引き分けで十分だと思いました。だから、いずみさん、こらからもどしどしイベントに参加してくださいね。

林の大当たりは、正直、あまり感じてませんでしたが、報道とかみても、そのようですね。最近、GKは萩原に変わって欲しいと、浮気心を持ち始めた自分を反省します。

今日は、汗だくだくの試合になるでしょうが、どこまでベガルタの選手が動き切れるか、みものです。自分も、念をいっぱい送りたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:10/114 《前のページ | 次のページ》
/114