ベガクマ掲示板
ベガルタ仙台のことならなんでも自由に書いてください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト新潟
プライバシーマーク
ビジネス英会話横浜
出版社大阪府
遺品整理
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/114
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
やっぱ すげー 広島
投稿者:
いずみ
投稿日:2008年 8月11日(月)22時12分55秒
通報
所用のため、今日から金曜日まで、茨城県土浦のホテルにいます。
昨日の広島戦、チビット残念でしたが、さすが広島でしたね。
キーパーからパスをつなげるほどの個人技の充実
DFがボールを持つと、必ず3〜5人、ベガルタのDFラインにいる戦術
J2ダントツのような気がしました。
ベガルタも、ナジソン・斉藤のホーム初登場、菅井の復活など好材料がありますね。
特に菅井の復活ゴール 興奮しました。(だけど、ナジソンで決めておけよ)
だけども、ちょっと気になることがあります
先発の調子、戦術等で、うまくいく場合、そうでない場合は必ずあります。気になることは選手交代のタイミングです。後半、いずみ♀が、今日の富田はチームにフィットしていないから、はよ交代させい…っと 5分後、失点(たしか3ボラが奪われての速攻だったと思うが)
多くの人は、監督が悪いといいますが、私が仕事柄思うに、ヘットコーチ以下が状況判断材料を与えていないのではと思います。最終決断は監督ですが、幕僚たるものの仕事がうまくいってないと思います。長文になりましたが、今日、常磐線で考えていたことです。
ちなみに、監督とは、高校時代、練習試合で対戦し、監督に得点を決められました。当方、1年でストッパー(誠をワンマーク担当)、監督は3年です。弟は、確か全国高校選抜?(今でいうU−18?)で不在でした。あのころの五戸高校は強かったです。
》記事一覧表示
新着順:7/114
《前のページ
|
次のページ》
/114
新着順
投稿順