投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト新潟 プライバシーマーク ビジネス英会話横浜 出版社大阪府 遺品整理
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お帰りなさい

投稿者:vegakuma  投稿日:2008年 8月16日(土)07時46分24秒
  通報
   いずみさん、おはようございます。
 ベガクマも先週は仕事で気仙沼に行ってましたが、涼しかったですね(宮城はどこも涼しかったようです)

ベガクマも、フラッグつくりましたが、今日はいろいろとあって、珍しくサポ自観戦なので、自分で自分を見れません(どこにいても自分で自分はみれないのは当たり前か)。

今日は先手必勝ですね。まず、ガツンと行ってくれることを期待します。
 慎重に入って、後半勝負なんてこと、しないでくださいねと念ずるばかりです。
 第一戦は、慎重に入って、先手を取られ。
 第二戦は、なにもしないうちに終わって

とにかく、最初からぶっ飛ばしてください。あとのことは、皆のフラッグが守ってくれるでしょうから。

なんて、思っています。

》記事一覧表示

新着順:4/114 《前のページ | 次のページ》
/114