投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト新潟 プライバシーマーク ビジネス英会話横浜 出版社大阪府 遺品整理
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残念

投稿者:いずみ  投稿日:2008年 8月17日(日)07時00分32秒
  通報
  昨日は負けてしまいましたが、今の山形との実力の差を感じた試合でした。
山形は、ゲームプランはシンプルでかつ約束事がきちんと守られてますね。
例えば、山形のクリアボールをFWがバックヘットし、FWを追い越したMFにパスとか
サイドに開いたとき、必ず、ボールを持った人の後ろ、斜め後ろ、横にサポートがいる
などなど、きっといい意味で単調な?練習を繰り返しやっているのが目に見えました
わたしも今回の負けで結構ネガティブになっていますが、次勝てばのっていけるような雰囲気だが…… とりあえず、気分を切り替え、次こそ勝ってもらいたい

しかし、昨日の花火はマジかで見れてすごかったですね。それにしても雨でも出来ることにびっくり 後半立ち上がり花火が気になってちょっと応援に集中できませんでした

》記事一覧表示

新着順:2/114 《前のページ | 次のページ》
/114