上越教育大学バドミントン部BBS
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
古田 朗大さんへのお返事です。 > お疲れ様です > 新人戦の男子の大会結果の詳細を更新させていただきます。 > > 男子個人戦 > シングルス1回戦 > 須藤立樹0(3-21,4,21)2 新妻哲太(金沢学院大学) > 古田朗大0(6-21,4-21)2 花見臨(金沢学院大学) > > ダブルス1回戦 > 須藤立樹・古田朗大0(12-21,14-21)2 大月俊樹・清水尚弥(新潟大学) > > 本日の結果は以上になります。シングルスでは今まで練習してきたことがなかなか出せませんでしたが、ダブルスでは少し練習の成果が出せたので、多少は成果が実感できた試合になりました。次の大きな大会は全教になるのでそこに向けて少しでもレベルアップできるように日々練習に取り組んで行きたいと思いました。これからも上教大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。
URL